Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании ООО Эксперт Аутсорсинг

Контактная информация
Кадровый отдел: Петрова Лилия Александровна
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
ООО "Эксперт Аутсорсинг" - стремительно развивающаяся компания, открывающая перспективы профессионального и карьерного роста для своих сотрудников. Ежегодно в нашей компании требуются сотни
Местоположение компании
Город: Московская область
Адрес: Москва, Комсомольская площадь д.6 оф.661
Отзывы о компании ООО Эксперт Аутсорсинг
положительных отзывов: 21.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Грузчик
Оценка: положительный отзыв
Работа нормальная. Обязанности обычные были. График рабочий 5ти дневка у меня был, смены по 12 часов рабочие. Без переработок. Штрафов тоже не было, отработал хорошо. Заплатили после вахты все 30т.р., пришли деньги на карту через пару дней.
Кирилл | 2017-04-18 12:41:41
Грузчик за 30 штук
Оценка: положительный отзыв
Моя история о том, как можно заработать 30 штук и больше. Такая зарплата у грузчиков, фасовшиков и маркировщиц. Я работал грузчиком на производстве Роллтон. Бригад от Эксперта было много, почти все жили в одной общаге.30000 платят за 30 смен, можно устроиться на большее время и больше получить. График по 12 часов, выходных 1-2 в неделю. Условия хорошие для приезжих, рекомендую.
Боря | 2017-03-30 12:05:24
30 смен вахта
Оценка: положительный отзыв
Устроили арматурщиком на производство. Уже имел опыт, взяли легко. Зарплата хорошая 45000 за 30 смен, жил бесплатно на квартире. На дорогу уходило 10 минут в день. С такими условиями вахта в первый раз попалась. Если думаете, то тут еще можно рассчитывать на аванс. Каждую неделю выплачивали тысячу, на нее в основном все и живут.
Митя | 2017-03-20 13:28:05
Доволен
Оценка: положительный отзыв
На вахтах был три раза. Начал ездить в том году, когда у нас в области с работой совсем туго стало. Подкупили условия, поэтому обратился в Эксперт Аутсорсинг. Зарплату можно и побольше за работу по 12 часов, я бы тогда вообще не уезжал домой с вахты, работал круглый год. Жил бесплатно в обычной общаге, со всеми удобствами и даже цивильной кухней. Готовить готовил сам, на аванс можно закупиться продуктами раз в неделю. На 1000 рублей всегда дотягивал до следующего аванса, по другому никак. Зарплату выдали, точнее на карту перевели, после вахты только. Договор был на грузчика, распределял продукцию по складу на производстве чипсов. 12 часов в день, обед бесплатный. Работа нормальная, не жалуюсь.
Владимир | 2017-02-21 15:34:01
Вахта на производстве.
Оценка: положительный отзыв
В сам офис ездила только один раз при устройстве. Все остльные вопросы и возникающие проблемы мы решали с бригадиром. Мне лично помог форму на более новую поменять. Форму выдают всем бесплатно, но не новую. При желании можно перестирать ее самим. Я жила бесплатно на квартире. Специально искала вакансию с такими условиями, не люблю когда с тобой живет сто человек. Работала на производстве Роллтон, лапшу по коробкам фасовала. Все хорошо, и форму выдали и кормили обедами бесплатно, но жарко было. Готовьтесь попотеть если туда устроитесь. Аванс в размере 1000 рублей получали все, прожить мне хватало, ходила в магазин пару раз и готовила всегда сама.
Ирина | 2017-02-02 15:08:55
Про условия
Оценка: положительный отзыв
Нормальная кампания. Выполнили все условия, которые обещали при устройстве. Всем кто у них работают выплачивают 1000 рублей аванс каждую неделю, слышал что со 2 вахты еще больше. На время вахты дают место в общаге. На объекте выдают форму и кормят комплексными обедами. Я когда устраивался, в основном были вакансии грузчиков для мужчин. Договор оформлял на 45 смен, работал естественно грузчиком. Устроиться легко, опыт никакой не требуют. Работал на складе, чисто, сухо. Условия работы хорошие, советую.
Антоха | 2017-01-20 14:43:45
Заработал
Оценка: положительный отзыв
Отличные условия для приезжих ребят. У них даже комнаты в общаге есть для семейных пар. Если есть с кем оставить детей дома, можно хорошо заработать. Я проработал 45 смен, получил почти 70т. А если вдвоем так работать, то это ж и на полгода вперед можно заработать. Вот этим мне и нравится вахта. Обычно денег с одной вахты мне хватает на два месяца. Работать так не напрягает, особенно с большими перерывами. Так что я всем советую, кто сейчас в поиске хорошего места.
Вова | 2017-01-12 13:23:59
Советую
Оценка: положительный отзыв
Пишу отзыв, должен пригодиться тем кто едет вахтой. Если нет знакомых в Москве, поймете меня. Дают бесплатно жилье. Меня поселили в общагу, место было в комнате на 7 человек. Кухня и стиральная машина на этаже. Лучше чем в вагончиках на стройке точно. Как-то раз я и там работал. Работал на складе одежды, сухо, чисто, без крыс. Холодно только, ходил там в куртке. Смены были с одним обедом и парой перерывов. Да и сама работа не очень напряжная была. Иногда много погрузки, иногда мало. Советую.
Петр | 2016-12-14 08:17:43
Плюсы вахты
Оценка: положительный отзыв
Вахта всегда выручает, когда нужны деньги и нет работы. Самая адекватная компания, которую я знаю. Условия для работы есть все. Селят в общагу бесплатно, на питание и проезды выделяют авансы. Стандартно форма для работы всегда у них есть. А вот развозка и обеды не всегда. У меня были рбеды, но развозки не было. Я работал на складе, около 1 часа добирался до места. Жил в комнате на 7 человек, комната маленькая. На этаже кухня и прачечная была, убирались каждый день. Смены у всех, с кем общался, по 12 часов. Это не важно где ты работаешь. Я работал без выходных, 30 смен. Если первый раз едете вахтой, то советую выходные брать.
Костя | 2016-12-01 18:44:40
Работал вахтой грузчиком
Оценка: положительный отзыв
Я работал через них на заводе, отправили меня в Серпухов грузчиком. Очень порадовался, что в офис не пришлось после устройства ездить, далеко же . Удобно, все перечисляют на карту. Общага была рядом с местом работы, жил в комнате на 7 человек бесплатно. Комната маленькая, но я там только спал. Общага на удивление чистой была, с кухней и постирочной на этаж. Смены по 12 часов с обедом и перерывами. Через неделю пожалел, что у взял себе смены только с 1 выходным. Уставал я очень. Зато за небольшую вахту удалось заработать. Цены у них за работу среднее, больше отношение к работником понравилось.
Виктор | 2016-11-17 19:19:10
Вахта с хорошими условиями
Оценка: положительный отзыв
Отработал 30 смен неделю назад, домой вернулся сразу после вахты, потому как бесплатное жилье только на время работы. Деньги мне перечисляли на карту после вахты. Вся сумма пришла. Предупреждаю, у них есть штрафы, главное на них не нарваться, чтобы зарплата была цела. Либо вычтут сумму, либо на переработку отправят. Условия нормальные были, в общаге жил бесплатно, на еду выдавались авансы. Все остальное как и везде, есть развозка, спецодежда была.
Леха | 2016-11-14 17:52:27
Советую
Оценка: положительный отзыв
Мои впечатления для тех, кто еще сомневается и думает. Если вы не хотите решать вопросы с жильем, проездом и питанием, советую обратиться сюда. Работу подобрали быстро и сразу отправили на заселение. Никаких вопросов с жильем вообще больше не возникало. Все оплачивают пока работаешь на них. Развозка была их общежития каждый день, нас много бригад ездило на один объект. О питании можно не волноваться, авансы на неделю платили исправно, 1тыс.руб. Хватало на еду, а больше и не надо. Работа тяжелая, я уставал всегда. Желания куда-то ходить развлекаться не было вообще. Моя вахта была 30 смен, получил почти 70тыс.руб., это если считать еще и авансы. Для вахтовиков место почти идеальное.
Саня | 2016-11-09 17:14:59
Вахта 45 смен
Оценка: положительный отзыв
Отработал 45 смен. Все свои деньги получил, вышло почти три мои зарплаты. Жил в нормальной общаге, каждый день работал по 12 часов. На обед давали только 30 минут, и еще один перерыв был маленький. Кто-то умудрялся по вечерам еще и пить, но я очень уставал. Тем более каждое утро на алко проверяют. С похмельем точно не проканает пройти, отправят отсыпаться и еще запишут как прогул.
Ваня | 2016-10-26 20:19:20
Работа
Оценка: положительный отзыв
Платят за каждую смену, выделяют койку, дают 1000 рублей каждую неделю аванс! Хватало на еду. Смена всегда по 12 часов. На обед дают очень мало времени, 30 минут. Очень часто штрафуют даже за мелочи и всегда проверяют на алкоголь перед рабочим днем. На дорогу не тратил, жил рядом.
Игорь | 2016-10-19 22:04:56
Можно работать
Оценка: положительный отзыв
С Экспертом Аутсорсером вполне можно работать. Условия получше, чем у других. Обеспечивают проживанием и едой. Отработал несколько вахт, оформляют всегда быстро, сразу заселяют в общежитие или в квартиру, смотря на какой объект устроишься. Заработки меня лично вполне устраивают. Выплачивают деньги по окончании вахты, ну и в период работы авансы дают от 1000 до 1500, размер зависит от начальной договоренности. Кстати, при окончательном расчете ни за еду, ни за жилье не вычитают, что тоже можно отнести в плюс. Если попадаешь на производство, где нужна медкнижка, ее оформляет работодатель. Стоимость оформления из зарплаты конечно вычитывается, но это оговаривается заранее. Так что все без неприятных неожиданностей.
Lumar | 2016-04-11 18:37:25