Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Московской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Профрезерв
Оценка: положительный отзыв
Компания: Профрезерв
Лена | 2019-03-20 21:29:23
Положительный отзыв о компании МБУ ГОК "Городское хозяйство"
Оценка: положительный отзыв
МБУ ГОК "Городское хозяйство" бардак полный директор Мещеринов Алексей Николаевич, его начальник транспортного отдела бывший начальник Клинского ГИБДД Карпунин Александр Анатольевич всех работников без согласия и постановления направляет на дактилоскопию при факте краже, тем самым нарушая конституционные права работников.
Аноним | 2019-03-19 22:53:09
Отрицательный отзыв о компании РЕМТЕПЛО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: РЕМТЕПЛО
Фирма работает по чёрному. Официальная зарплата 18 тыс остальное чёрная часть, которую задерживают на два три месяца. Задержки на работе постоянно, коллектив полное г..., при увольнении естественно ЗП никто не отдаёт. Никому не советую идти сюда работать, пожалеете. Пора подавать жалобы в налоговую и трудовую
Аноним | 2019-03-17 22:50:46
Отрицательный отзыв о компании Concept Club
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Concept Club
Белая зарплата, примитивный ДМС, хороший молодой коллектив
Николай | 2019-03-17 07:15:19
Положительный отзыв о компании Союзснаб
Оценка: положительный отзыв
Компания: Союзснаб
Самая отвратительная компания в которой пришлось работать. Лицемеры, воры. Воруют как у собственника так и у государства через собственника. Сотрудников не считают за людей, условия нахождения на территории предприятия как на зоне, это наверно связано с тем что у руководства компании стоят люди на которых заводились уголовные дела и имели срок.
Аноним | 2019-03-16 06:50:49
Отрицательный отзыв о компании ВЗЭТИ "Техэлектро"
Оценка: отрицательный отзыв
Хочу предупредить соискателей о компании "Техэлектро",которая находится на улице Конная 19А.Белая зарплата-15 тысяч минус налоги.Остальные деньги дают на руки с большой задержкой.Оборудование старое,часто ломается,работа то есть,то нет.Работают в основном пенсионеры или кому деваться некому.
Аноним | 2019-03-15 22:44:47
Отрицательный отзыв о компании ООО Требити ВРУТ
Оценка: отрицательный отзыв
Одно вранье со стороны Требити. Расскажу, как это было со мной. Они тут пишут, что не набирают сотрудников - официально нет в любых смыслах этого слова. Мало того, что никого не оформляют, так еще и врут на весь интернет, что набора нет. Теперь они сами обзванивают по базе резюме соискателей и приглашают на собеседование. Мне позвонила какая-то женщина и, представившись, коммерческим директором Требити Айгуль Гомоюнова. пригласила на собеседование подъехать на машине, чтобы они посмотрели объем кузова. Вкратце объяснила, что и куда возить, а вот про оплату сказала только на собеседовании расскажет. Так как я давно занимаюсь перевозками по г. Воскресенску, я спросил, что за фирма, она так замялась и называет мне ИП Кочеткова О.Е.. После того, как она назвала адрес, куда подъехать надо, я понял, что это поставная контора от Требити, которая кидает водителей. Об этом даже на Воскресенском форуме перевозок писали. Я спросил, они это или нет, она перед тем, как подтвердить мои мысли стала сползать с темы, но потом все-таки призналась, что это именно Требити. У меня нет желания работать на этих бессовестных людей без денег, чего и всем оставшимся не советую. Если она врет изначально - могу представить, что будет потом и не удивлюсь, если попыталась бы кинуть. Я отказался с ними работать. Так что перед тем, как тут на всю Ивановскую орать, что сотрудников не набирают там - не звоните сами и не предлагайте на вас поработать. Заврались уже. Кстати, что они людей без оплаты кидают - это действительно так. Вранье, не оплаченная работа, подставные компании и негативные отзывы - вот чего они добились своими действиями. Видимо думают, что интернет в этом городе есть только у них единственных!
Аноним | 2019-03-15 22:43:36
Отрицательный отзыв о компании ВЗЭТИ "Техэлектро"
Оценка: отрицательный отзыв
Хочу сообщить соискателям рабочих мест о компании "Техэлектро",которая находится по адресу улица Конная 19А.Белая зарплата-это оклад 15 тысяч рублей,минус налоги.Остальные деньги выдаются на руки но с большой задержкой.Работают здесь одни пенсионеры,оборудование старое и то и дело ломается.
Аноним | 2019-03-15 22:43:13
Положительный отзыв о компании фартуки для кухни Требити - вонь несусветная!!!
Оценка: положительный отзыв
фартуки для кухни Требити - вонь несусветная!!!
Привезли нам фартук на неделе, мы его открыли. Оттуда так пахнуло, что у меня аж глаза заслезились. Естественно отказались, так после этого нам даже никто не перезвонил, извинения не принес. видимо так в конторе принято. Какой директор - такая и контора - ВОНЯЮТ!!!
Аноним | 2019-03-15 22:43:02
Отрицательный отзыв о компании ООО Требити
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Требити
Производство по адресу: Воскресенский район, д. Константиново, ул. Сиреневая, 45/1, бывий свинарник, продажа этого [censored] г. Коломна, ул. Октябрьская 88"А" рынок "Стройленд" Опыт работы с жульем, барыгами и хамами, приезжими нелегалами из Казахских степей: ведьмы Айгуль и ее беспомощной недееспособной дочурки в лице генерального директора ООО "Требуха" Юли. Всем дам совет: ИП Кочесткова, ИП Гомоюнова, ООО "Требити" не трудоустраивают официально людей, не выплачивают им заработанные деньги, занимаются клеветой на бывших сотрудников. Отработав больше месяца без выходных, со слов ведьмы Айгуль я имела наглость "еще и заболеть", причем в свой первый выходной. Официально оформив листок временной нетрудоспособности, после закрытия больничного листа эта престарелая беззубая казахская особа, сказала мне что я уволена и зарплату больше чем за месяц не дала, обозвав меня алкашкой и девушкой с пониженной социальной ответственностью перед моими коллегами. На все мои претензии к ИП Кочестковой, так как именно к ней я устраивалась работать, эта с виду набожная женщина оказалась богохульницей, предложив финансовые вопросы решать с хабалкой Айгуль. Несмотря на обещания официально трудоустроить, трудовую книжку я получила по почте без записи.
Аноним | 2019-03-15 22:42:27
Отрицательный отзыв о компании ИП Монаков Василий Юрьевич
Оценка: отрицательный отзыв
ИП Монаков Василий Юрьевич
Коробейники, по адресу корпус 160, типо салон окон, на деле выпаривают по квартирам, я думал что с сектами покончено в 2к19 году то, но нет, эта чума продолжает паразитировать и вести своё мошеннические махинации, одурачивают провинциалов зарплатой выше 40000 без образования, обычно набирают курьеров и кладовщиков, которые становятся соучастниками их преступлений, они вешают лапшу на уши пенсионерам заманивая окнами в кредит, окна как водятся бракованные, но кредит уже повешен на нерадивую пенсионерку, почему в 21 веке никто не может закрыть эти секты? Ноги у этого бизнеса растут откуда то с Одессы, директора каждого салона матёрые уголовники, секретарши проститутки. Кстати предоставляю номерок одной из них, колхозница хамила и кричала по телефону, типичное провинциальное быдло: +79037564740, Соболевская М., Звоните, общайтесь, выводите на чистоту
Аноним | 2019-03-15 06:50:26
Положительный отзыв о компании TPlast
Оценка: положительный отзыв
Компания: TPlast
Корпаротивы,есть нормальные сотрудники,можно халявничать)
Аноним | 2019-03-12 04:27:45
Отрицательный отзыв о компании ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ
Был нормальный коллектив,но директор самодур всех разогнал.
Маша | 2019-03-11 21:41:00