Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Московской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Цвет диванов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Цвет диванов
При устройстве на работу в магазин Цвет диванов мне гарантировали официальное трудоустройство и премиальные выплаты за выполнение плана. Обещание сдержали. Я работаю менеджером по продажам в компании недавно. Я постоянно развиваюсь, хожу на тренинги, тщательно изучаю спрос на рынке мебельной индустрии, за счет чего мне удается повышать уровень продаж. Моя зарплата меня устраивает, плюс регулярная премия есть.
Виталий | 2018-08-18 07:17:10
Положительный отзыв о компании ООО "Викстрой"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Викстрой"
Компания на Скоропусковском ООО "Викстрой" директор Саргсян Нелсон Викторович после расчета не выдает зарплату. Да еще и избили меня. Не устраивайтесь к нему на работу. Собираю документы в прокуратуру. Живут и работают прямо там армяне в основном, есть узбеки. Зарплату заждерживают. Обманывают.
Аноним | 2018-08-18 06:52:09
Отрицательный отзыв о компании тесткомплект
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: тесткомплект
Проработов там 0, 6 года /что хочу сказать на складе работают две начальницы так называемы, дуры дурами, одна на складе молодая, никогда не работала с персоналом и рукаводством данного ей персонала, курить бегает через каждые 3 мин на персонал ей [censored] вторая 40-яя старуха старше по званию другой вообще тупая не понимает чем занимаеться постоянно приходит за советами что ей делать, с компьютером не лады вообще! Все гонят на своего директора, а сам гениральный кк будто ослеп и не видетят что эти две не понятные тащят его на дно, короче не советую работать если вы им не понравитись они вас не возьмут, они не смотрят на професионализм, а старая так то смотрит только на мордочку и все.
Аноним | 2018-08-18 06:48:16
Положительный отзыв о компании Ваш персонал
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ваш персонал
Я работала в А-паркинге в Каруселе. Работала по договору от Ваш персонал. Сначала были дневные смены затем сказали что временна ночные только постоянно обещали что будут дневные, их не было пришлось выходить, по 3 дня затем 4 сказали не выходить в итоге за месяц выплотили 6 тысяч затем только 3500. Потом вообще сказали что работы нет. Ваш персонал через 3 недели предложил работу в бывшем Заодно, пообещали зарплату выше в итоге за 4 дня ничего не выплотили. На звонки Ваш персонал не отвечает.
Аноним | 2018-08-18 06:45:47
Отрицательный отзыв о компании Lingua World
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Lingua World
Проработала в языковом центре Lingua World. С апреля 2017 начались постоянные задержки заработной платы. Вскоре я уволилась, так как перестали платить вообще. После увольнения обещали выплатить в течение месяца, но прошло больше года и я так не дождалась. Одни обещания, а в последнее время вообще перестали отвечать на телефон.
Аноним | 2018-08-18 06:44:20
Положительный отзыв о компании Цвет диванов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Цвет диванов
Я работаю наладчиком станков в компании Цвет диванов. Меня привлекло предложение официального трудоустройства. Ведь только трудоустроенным выдают ипотечный кредит. Не жалею, что пришел сюда. Зарплаты хватает, выдают своевременно, коллектив дружный, начальство лояльное. Думаю, мне повезло работать здесь. Знакомые рассказывают про свою работу, слушаю их, и понимаю, что у меня ситуация гораздо лучше, чем у них.
Сергей | 2018-08-16 07:24:16
Положительный отзыв о компании Цвет диванов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Цвет диванов
Работаю в Цвете диванов грузчиком чуть больше полугода. Пришел по совету своего приятеля. Он сказал, что в мебельной компании платят без задержек, что было важно для меня, у меня кредит, платить надо постоянно. Из-за просрочек оплаты на предыдущих местах работы я уже влез в долги. На данный момент я практически рассчитался со всеми. За работу свою держусь, здесь всегда все стабильно.
Игорь | 2018-08-16 07:24:13
Положительный отзыв о компании Цвет диванов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Цвет диванов
Работаю столяром в цеху мебельной компании Цвет диванов 8 месяцев. Радует хороший коллектив, зарплата нормальная, мне лично хватает. Никаких претензий к руководству нет - относятся здесь к сотрудникам уважительно. В целом работой доволен. Уходить никуда не планирую. Меня здесь даже научили кое-чему, хоть я и со стажем мастер - всю жизнь работал в этой области.
Илья | 2018-08-16 07:24:10
Отрицательный отзыв о компании И.П.Мамеев
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: И.П.Мамеев
ИП Мамеев, не оформляют договор на работу, не платят за выход, за туалет нужно сдавать деньги, за налог так же надо сдавать деньги. Неуважение, командует мать АНТОНИНА ИВАНОВНА И ЕЕ НЕВЕСТКА ЖЕНЯ! Фамилий не знаю даже, отработав 3 месяца не имею полной информации о работа дателе!
Аноним | 2018-08-16 06:42:55
Положительный отзыв о компании Группа Компаний 100РА
Оценка: положительный отзыв
Дура - я. Пришла в фирму НПК, а это всем известная 100РА. Все правдинские говорили, что кинут. Хороший урок на всю жизнь получила
Аноним | 2018-08-14 04:27:38
Отрицательный отзыв о компании Русь
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Русь
Просто ужас! Хуже не бывает, график ужас, выходной надо вымолить, и при этом получить кучу негатива в свой адрес, о том, что ты всех подводишь, коллектива нет. Директор Рустам, полный неадекват, бывший наркоман, орет матом, может ударить по голове блокнотом. За переработки платят. 800 рублей в месяц. ) ни о каком оформлении речи нет. Температура- иди работай, отправилась- бери тазик и работай. Уволилась, не рассчитают. Лучше листовки распространять, чем работать у психа и лимитчицы-подстилки.
Аноним | 2018-08-13 22:42:35
Положительный отзыв о компании Цвет диванов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Цвет диванов
Андрей, Казань: Положительные стороныДостоинства
Я работаю комплектовщиком в Цвете Диванов. Многое меня здесь устраивает. Руководство нравится. Работаю официально. Зарплату платят всегда вовремя. Есть премия, отпускные и больничные оплачиваются. Многие организации экономят на выплате налогов, лишая сотрудников права декретных и других выплат. Хорошо, что здесь все не так. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-08-13 02:43:33
Положительный отзыв о компании Цвет диванов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Цвет диванов
Виктор, Санкт-Петербург: Положительные стороныДостоинства
Работаю в Цвете диванов уже больше 2 лет. С коллегами и руководством сложились положительные отношения. Я кладовщик, в мои обязанности входит контроль поступления и отгрузки товаров. Работа меня устраивает. Зарплату не задерживают, всегда могу рассчитывать на выплаты два раза в месяц. Думаю, мне повезло. Мой сосед всегда жалуется на неполную и несвоевременную выплату оклада. Зову его сюда, пока еще думает, но думаю, что скоро и он придет в нашу организацию работать. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-08-13 02:32:41
Положительный отзыв о компании Цвет диванов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Цвет диванов
Сергей, г. Санкт-Петербург: Положительные стороныДостоинства
Своей работой я дорожу. Не везде найдешь такое место с зарплатой без задержек и лояльным начальством, как в Цвете диванов. В организации я работаю уже чуть больше 3 лет продавцом-консультантом. Здесь устраивают сотрудников по трудовой, а не так, как на прошлой работе - ходил на работу без трудовой и без договора даже, а если что, как бы и вообще не работал там. Здесь руководство дорожит персоналом, свою работу стараюсь делать на совесть. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-08-13 02:29:36
Положительный отзыв о компании ООО НПФ "ТРЭКОЛ"
Оценка: положительный отзыв
Саня | 2018-08-12 05:31:49