Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Московской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Textnet.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Textnet.ru
Рабочий кабинет для сотрудников: Dfkiod.ru
Сайт для клиентов: textnet.ru

Мошенник Савельев Олег! Рассказывает сказки, делится и рабочими моментами и личными, рассказывает, какой он справедливый и честный. Сказал, что исп. срок 1 месяц, зп 30 000 руб при исполнении плана 300 статей в день. Я перевыполнял план. Через неделю работы он предложил мне повышение, но сказал, что до конца исп. срока мне нужно будет поработать в нынешней должности оператора. Я усердно работал, притом он любил поболтать, и отнимал у меня по 2-3 часа за один разговор (а собеседник он так себе…). Обещал, что зп будет через 2-3 раб. дня следующего месяца. И когда наступил этот момент, он сказал, что зп задерживается из-за мошенников, ворующих статьи, и сейчас их пытаются вычленить, и только после этого будут выплачивать зп. Жаловался, что якобы его самого чуть не уволили из-за этого. Потом сказал, что он лично будет переводить деньги в пн-вт. В пн он сказал, что переводил деньги сотрудникам, работающим не по окладу, а во вт выплатит всем остальным. Во вт вечером он сам написал, что отказался выплачивать, потому что там нужно сверять с выполненным планом цифры, и на это все у него уйдет больше недели. Также сказал, что выплаты будут производить другие сотрудники, и «уже сейчас» они производят эти выплаты. А на след. день Олег не появился в скайпе (скорее всего кинул меня в черный список) и заблокировал личный кабинет. Итого его долг передо мной порядка 50 000 руб. Но я сдаваться не намерен, и собираюсь подать в суд, благо времени свободного сейчас много. PS он при разговоре сам признался, что в 90-х он сидел за мошенничество… http://www.vnutri.org/textnet-ru/comment-page-2/#comment-705802
Гость Гость | 2019-12-19 07:40:35
Отрицательный отзыв о компании "Танк - Мастер" М-4 Дон, 91-й километр грузовая автостоянка
Оценка: отрицательный отзыв
Сервисом эту шарагу сложно назвать - инструмента нет никакого, только старый хлам, ни воды чтоб хоть руки помыть, умыться, про спец одежду вообще молчу. Генеральный там горе Александр. Говорит красиво, обещает золотые горы, а по факту нуль. Очень любит говорить, что сам всего добился, а по хорошему ничего то он не добился сплошная лож и обман. Зато сайт шикарен, вот так и я попал на его удочку.Когда я там работал сервис занимался ремонтом автоцистерн. Сейчас смотрю набирает людей на ремонт авто фур. Ребята не ведитесь, отработаете месяц за бесплатно, а работа тяжелая, отопления нет, света тоже нет толком, пару прожекторов стоит и всё.
Аноним | 2019-12-01 22:50:28
Положительный отзыв о компании УЮТ
Оценка: положительный отзыв
Компания: УЮТ
Компания УЮТ,должность диспетчер на телефон, г.Мытищи, ул Терешковой д 3.
Обзвон клиентов по их базам, звонки пенсионерам и льготникам, выявление старых конструкций,реклама конструкций УЮТ,договориться чтобы приняли инженера.
ПО ЗАРПЛАТЕ НАЕБЫВАЮТ, КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ, ОСТАВЛЯЛА НОМЕР КАРТЫ, НИЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАЮТ. Не устраивайтесь туда
Аноним | 2019-11-30 22:49:22
Отрицательный отзыв о компании АО КОНЦЭЛ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АО КОНЦЭЛ
Официально сокращать не собираются , обосновывая что это затронит их репутацию , принудительное выкуривание сотрудников с площадок происходит в данный момент до 27.11.2019 не подпишем бумагу о согласии двух сторон о расторжении дог. , угроза - увольнение по статье...
Руководство площадок - ЛГУНЫ, Вышестоящие хорошие люди правду в лицо. "сокращение" - 20человек
Аноним | 2019-11-28 06:48:47
Отрицательный отзыв о компании ООО"РосКантриСтрой" (РКС)
Оценка: отрицательный отзыв
Во главе так называемой фирмы по строительству, реконструкции, ремонту, стоит один "человек". Вдовин Игорь Николаевич, передвигается на Шевроле Блэйзер тёмно-зеленого цвета, год выпуска вторая половина 90-х. Этот "хороший человек" поет следующие песни: на вопрос (где ваши работники?) - на других объектах. Вы их не видете, потому что их нет, а вы для него потенциальная жертва обмана. Вскоре кадровые агенства которые находятся возле м. Волгоградский проспект, м. Шоссе энтузиастов, поставляют ему потенциальных жертв, я уже писал, что за каждого работника, агенство получает 5000 руб. Работники появляются и вы начинаете работать, без всякого оформления. Он обещает платить 500руб., за каждый день простоя во время ожидания объекта для работы. Можно сказать платит, если напоминать и требовать, пока не много сделали. Когда сделали приличный объём работ, он начинает создавать неблагоприятную рабочую атмосферу, своими тупыми познаниями в стройке, сварке, кровле и т.д. Провоцирует на конфликт, после которого последует дежурная фраза, "Если что-то не нравится, я никого не держу". Жить работникам приходится в сараях без света и воды и даже на улице. Работникам такие условия не нравятся, но они терпят, чтобы получить расчёт за работу. ПЛАТИТЬ за работу это [censored] не привыкло вообще, поэтому закончив один объект вы поедите на другой, но там работать откажетесь, потребовав оплату за первый объект - это естественно и нормально. Будете сосланы на перевалочную базу в деревню "Бурцево" (для ожидания зарплаты, а потом вы будете якобы уволены, за неповиновение и бунт), в 16 км от г. Ступино, где и живет гнида "Генеральный директор" ВДОВИН ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ. Визитная карточка чёрного цвета, сам на вид 50 лет, худощавого телосложения, рост 175-180см, курит много мальборо красный, волосы седые, ближе к черепу черные. Если попадёте на работу к этому уроду, РАЗВОРАЧИВАЙТЕСЬ И УЕЗЖАЙТЕ, оплаты не будет, чтобы он не говорил и не обещал. Максимум на питание пока вы работаете и ему нужны. Реквизиты этого го... На: тел. 8 (916) 208-55-49;8 (905) 746-02-07;эл. Почта: [email protected] Ru.
Аноним | 2019-11-27 22:47:42
Положительный отзыв о компании Дентро
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дентро
И так, я все же решился добавить отзыв о компании, где я отработал почти 2 месяца: ООО «Дентро» Мытищи http://dentro.ru/index.html Меня зовут, Федорченко Олег, пришел в эту «прекрасною» компанию 4 мая 2016 года, закончил 30.06.2016г. на должности менеджера по логистике… Телефон мой в этой компании все знают, звоните не стесняйтесь, для «идиотов» которые решили попробовать себя в Дентро пишите на [email protected] отвечу на все вопросы… Берут ВСЕХ даже БЕЗ ОПЫТА работы в логистике…. !!!Когда выплатите за З/П за ИЮНЬ, уже на дворе 20.07.16!! План сделал 81%(132т.р.)!!! Начнем с хорошего: Приятный коллектив (рядовые сотрудники), и пожалуй - это все, что могу сказать…. Остальное: 99% черная зарплата, сейчас этим никого не удивишь, но деньги даже за первый месяц вы увидите только, отработав 2 месяца….ЭТО ФАКТ!!! Не буду голословным, изложу только факты, начнем: 1. Ежедневная моральная стимуляция, какое ты г*вно и инвалид, и паши как лошадь… 2. Это «обратные» продажи, есть груз по фиксированным ставкам, а ты должен найти перевозчика «идиота», который за копье это повезет, разница твоя… 3. Может я «ИДИОТ», но мне понадобилось 1,5 месяца( с 4 мая по 15 июня), что бы добиться элементарно ответа от руководства «Георгия Полянского», когда я получу ЗП за май. (Да Георгий я помню, что вы пошли мне «на встречу» и выписали аванс в июне 2-3 числа 5т.р. на проезд (просто не было денег даже на проезд)))… А так же наш разговор 15.06.2016 и мое заявление об увольнении, смейтесь или нет, НО для объяснения как у них выплачивается ЗП вызвали бухгалтера, которая 15 минут строила чертежи на листе формата А4 как выплачивается ЗП….ДА, Георгий, ты то же в тот момент понял, что ЗП придется долго ждать…..Да, ты, напрягся и выбил мне «Аванс» 30р за май – но на дворе было уже 15 июня!!! 4. «Забудь про покой всяк сюда входящий», ненормированный рабочий день – согласен, это логистика, но объясните МНЕ «ИДИОТУ»(потому, что работал у ВАС), почему я должен, выполняя план, 7 дней в неделю*24 часа на телефоне, и при этом работая иногда на «удаленке» и делая отгрузки, вы вычитаете из оклада????Что за бред????ДАВАЙТЕ ТОГДА БЕЗ ПЛАНА И НА ОКЛАДЕ С 9 до 18:00….ВЫ ЖЕ ЛИЧНО, ГЕОРГИЙ ПОЛЯНСКИЙ И ЕЛЕНА ЛЫСКОВА, ГОВОРИЛИ: «ДЕЛАЙ ПЛАН и ХОТЬ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ НА РАБОТЕ….» 5. Куча штрафов и ограничений, за любой пропущенный пункт инструкций штраф 1т.р. 6. Согласование нового ИП доходит 3-4х часов, куча инстанций, отдел СБ только инструкции пишет и в носу ковыряет…ВСЕ делает Менеджер по логистике, за все в ответе и за кредитору по ИП и за дебитору клиентов, вопрос на хрена бухгалтерия и менеджеры по продажам? 7. План продаж со 2-го месяца 150т.р. и увеличивается в геометрической прогрессии ежемесячно (по-простому умножай на 2) 8. Средняя рентабельность клиентов для «новичков» 1,-1,5т.р. (Есть клиенты 7 отгрузок 70т.р., только вам их не дадут))))) По всей видимости мне не светит получить полный расчёт, но я надеюсь, что уберег многих от ошибок при выборе работодателя… Георгий, Илькаев, заканчивайте х*рней заниматься, я готов далеко пойти и обиженных сотрудников у вас не мало….Звоните!
Аноним | 2019-11-26 22:44:55
Отрицательный отзыв о компании Харвал Энтерпрайзис
Оценка: отрицательный отзыв
Очень плохая компания. Строится по национальному признаку! Учредитель армянин. Зарплату платят серую. Работает много нелегалов. За переработку не платят. Русских унижают. Не рекомендую работать в этой компании. Начальники все армяне. А подсобные все русские, даже если у них высшее образование. Льгот никаких
Аноним | 2019-11-26 06:53:49
Отрицательный отзыв о компании ООО"РосКантриСтрой" (РКС)
Оценка: отрицательный отзыв
Во главе так называемой фирмы по строительству, реконструкции, ремонту, стоит один "человек". Вдовин Игорь Николаевич, передвигается на Шевроле Блэйзер тёмно-зеленого цвета, год выпуска вторая половина 90-х. Этот "хороший человек" поет следующие песни: на вопрос (где ваши работники?) - на других объектах. Вы их не видете, потому что их нет, а вы для него потенциальная жертва обмана. Вскоре кадровые агенства которые находятся возле м. Волгоградский проспект, м. Шоссе энтузиастов, поставляют ему потенциальных жертв, я уже писал, что за каждого работника, агенство получает 5000 руб. Работники появляются и вы начинаете работать, без всякого оформления. Он обещает платить 500руб., за каждый день простоя во время ожидания объекта для работы. Можно сказать платит, если напоминать и требовать, пока не много сделали. Когда сделали приличный объём работ, он начинает создавать неблагоприятную рабочую атмосферу, своими тупыми познаниями в стройке, сварке, кровле и т.д. Провоцирует на конфликт, после которого последует дежурная фраза, "Если что-то не нравится, я никого не держу". Жить работникам приходится в сараях без света и воды и даже на улице. Работникам такие условия не нравятся, но они терпят, чтобы получить расчёт за работу. ПЛАТИТЬ за работу это [censored] не привыкло вообще, поэтому закончив один объект вы поедите на другой, но там работать откажетесь, потребовав оплату за первый объект - это естественно и нормально. Будете сосланы на перевалочную базу в деревню "Бурцево" (для ожидания зарплаты, а потом вы будете якобы уволены, за неповиновение и бунт), в 16 км от г. Ступино, где и живет гнида "Генеральный директор" ВДОВИН ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ. Визитная карточка чёрного цвета, сам на вид 50 лет, худощавого телосложения, рост 175-180см, курит много мальборо красный, волосы седые, ближе к черепу черные. Если попадёте на работу к этому уроду, РАЗВОРАЧИВАЙТЕСЬ И УЕЗЖАЙТЕ, оплаты не будет, чтобы он не говорил и не обещал. Максимум на питание пока вы работаете и ему нужны. Реквизиты этого го... На: тел. 8 (916) 208-55-49;8 (905) 746-02-07;эл. Почта: [email protected] Ru.
Аноним | 2019-11-23 06:51:44
Положительный отзыв о компании CLC
Оценка: положительный отзыв
Компания: CLC
Обратился в данную компанию по открытой вакансии водитель экспедитор. Менеджер по подбору персонала Олеся прислала на ватцап список необходимых документов для проверки службой безопасности 08.10.2019: личное фото, паспорт, водительское удостоверение. Вечером этого же дня от нее пришел ответ, что службу безопасности я успешно прошел и мне необходимо связаться с начальником автоколонны Игорем Владимировичем. Вот с этого момента и началось самое интересное. Я позвонил 10.10.2019, Игорь Владимирович сказал, что необходимо позвонить после 20 числа, пополнится автопарк. Я позвонил после 20, сказал, что пока всё без изменений. Я звонил ещё три раза и в ответ слышал: пока машин нет, то мне разговаривать некогда и ТД. Для чего данная компания выставила вакансию? С какой целью попросили фото моего паспорта? Где эти данные будут использованы а дальнейшем?
Аноним | 2019-11-20 22:53:45
Отрицательный отзыв о компании Арт-Металл
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Арт-Металл
с начислением ЗП постоянно непонятно. Сначала задержка,а по итогу при увольнении остаток не отдают уже полгода,прикрываясь разными оговорками. При оформлении заставляют налог оплачивать лично. В кадрах текучка. Элементарные условия труда надо выбивать. Не рекомендую.
Аноним | 2019-11-20 22:44:14
Отрицательный отзыв о компании ООО "Алира"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Алира"
Внимание, это мошенники! Объявились из ниоткуда, спросили заинтересованы ли в подработке(набор текста) и потом неделю не отвечали(видимо, собирали "клиентов"), а потом пишут, что готовы предоставить примеры работ только после отправки денег на их корпоративную карту. При этом, их скудный сайт компании создан 13.11.2019 за пару часов до отправки письма. Не ведитесь! Сайт - http://alira-book.info/
Аноним | 2019-11-19 06:43:28
Отрицательный отзыв о компании албес
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: албес
Работали бригадой 5 чел на самом заводе, приехали на подработку к алене из далека, потратили деньги на дорогу, алена все время говорила что все будет хорошо, в итоге нас кинула на зарплату, сказала что получим по 1600, в итоге получили по 1100, остальное отдали ей, якобы за трудоустройство, за заводом вечером, тоже падумали странно. уже не первый раз слышу об этом, думал не правда, а еще она сказала что за жилье и пропуска с нас забрали, хотя гаварили что все бесплтно. обращался к гоше, он там главный, сказал что так и должно быть, и сказал чтобы я тут больше не появлялся, и забрал пропуска. незнаю что делать, к кому обратиться. трубку никто не берет, сбрасывают. крайне не рекомендую идти к алене, пожалеете
Аноним | 2019-11-18 06:42:56
Отрицательный отзыв о компании ООО"Астклимат"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО"Астклимат"
Работал в ООО"Астклимат", г. Мытищи, сайт http://astklimat.ru ген. директор Наумова Наталья Александровна, они же ООО"Бытстройсервис", директор Кардапольцев Денис Владимирович, Наумова Наталья Александровна учредитель. Занимаются строительством и вентиляцией, кондиционированием. На работу "принимал" ее супруг Наумов Денис Александрович, как впоследствие выяснилось неофициально исполняющий обязанности техдиректора. Его номер телефона, он же указан на сайте astklimat.ru +7 (915) 244-73-67. Официальное оформление обещал после испытательного срока 2-3месяца, но так и не оформил, ссылаясь на большую занятость и нежелание платить дополнительные налоги за меня. Работать без оформления не хотелось, долг по зарплате начал рости и закончив очередной объект я перестал принимать заказы от этой фирмы. Заработная плата мне небыла выплачена. Прошло больше года, Наумов Денис Александрович на протяжение этого периода просил подождать и обещал все вернуть. В очередной раз я позвонил ему с просьбой выплатить зарплату, но он предложил мне сначала разобраться с внезапно откуда то взявшимися косяками по работе, а потом разговаривать о долгах. Вероятно, подобная стратегия поведения с исполнителями работ продумана заранее Наумовым Денисом Александровичем, втираться к людям в доверие, убедительно обещать и работу и зарплату, а после выполнения работ бессовестно отказываться их оплатить. Я сообщил Наумову Денису Александровичу, что обращусь с жалобой в трудовую инспекцию, налоговую инспекцию и прокуратуру г. Мытищи, его реакция оказалась безразличной. Если вас обманул Наумов Денис Александрович, напишите на почту [email protected] Коллективная жалоба в вышеперечисленные инстанции остановит это мошенничество.
Аноним | 2019-11-17 06:47:30
Отрицательный отзыв о компании ООО "ПТК РЕСУРС"
Оценка: отрицательный отзыв
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПТК РЕСУРС". Оснвной вид деятельности фирмы - грузоперевозки. Ген.директор БРУСЕНЦЕВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ. Бухгалтер - его жена. Фирма работает практически "в черную". С задержкой на 1-1,5 месяца переводят "белую" зп - 12 тысяч, а все остальное - когда захотят. Могут и не захотеть. При приеме на работу обещают все и много - "белая зп (вся), выходные, отпуска и т.д. По факту- ненормированный рабочий день, черная зп, отсутствие тахографов на машинах (по словам начальства - невыгодно, так как вы должны работать круглосуточно). И их не волнует, что человек за рулем не спал больше суток. Главное - работать во благо семьи Брусинцевых. При увольнении - ДОЛГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. Им выгодно набирать сотрудников, делать задолжность по зарплате в 2-3 месяца (и кусками по 10-15 тысяч платить)- а когда люди увольняются - их 40-50 тысяч оставлять себе. По бухгалтерии фирма почти умирающая - хотя работают там много машин, и доход у фирмы неплохой. Только налоги они не платят. Ну с налогами пусть ФНС разбирается, а вот работать там никому не посоветуем. Если только вы не любитель бесплатного труда.
Аноним | 2019-11-16 22:51:41
Отрицательный отзыв о компании ООО Молд Мастер (она же МПЗ "Вектор")
Оценка: отрицательный отзыв
Для тех, кто собирается работать на данном предприятии, подумайте хорошенько.
Фактический адрес производства Чехов, ул. Комсомольская вл.22. Но на сайте ни ООО "Молд Мастер", ни МПЗ "Вектор" нет данного адреса. Хотя, производят там именно ту продукцию, что указана на МПЗ "Вектор".

Условия работы - сродни каторжным. Для того, чтобы заработать 37 тыс, надо трудиться по 12 часов 6/1. Оплата труда первый месяц 100 р/час, потом - 125 р/час. Тяжелый ручной труд. При этом требуют огромных скоростей работы. Если у вас есть запасные руки, то можно поработать. Очень шумно, грязно. Производство находится в гаражах. Работают в основном вынужденные работники из сопредельных государств. При этом, если вы смогли выдержать всего несколько дней тяжелейшей работы, вам за них платить не захотят, т.е. вы отработаете бесплатно. Мне с трудом удалось выбить из них треть заработанного. Текучка очень большая, те, кто работает уже долгое время - имеют больные руки, потерявшие чувствительность.
Аноним | 2019-11-16 22:47:06